Биоэнергетическое Оружие очень массового поражения

Биоэнергетическое Оружие очень массового поражения.

Сначала посмотрите статью «Бог Тот – павиан», на сайте www.cmapocmu.net хотя …

Представьте себе – Стадо обезьян. Вожак. Чем сильнее вожак, тем сильнее стадо. Вожак – это тот, кто любому в стаде морду набьет. Не обязательно вожак самый сильный самец или самый лучший самец. Слабый, но вожак может самого сильного подозвать к себе, поставить на колени или положить и сапогом дать в морду. Те из вас, кто бывал в армии, это понимают, и не только в армии. В принципе, в любой организации все очень похоже, может быть не так наглядно, но очень похоже. Стая, она и в Африке стая.

Если две стаи встречаются на границе своих территорий, то вожаки выясняют отношения между собой. Тут может быть несколько вариантов развития ситуации. Первый, силы вожаков приблизительно равны и столкновение стад превращается в общую драку и к взаимному удовольствию граница остается неизменной. Второй, один вожак побеждает другого и стадо, и территория достается ему, сильнейшему. Чужие обезьяны становятся в новом стаде ничтожнейшими и начинают свой путь наверх с нуля.

Принцип системы понятен. Ставим задачу – Захватить соседнее стадо и соседнюю территорию.

Решение.

Элементарно!

Берем из соседней стаи средненького самца и воспитываем его в своей стае. Козлим его по-черному. Работает с ним не наш вожак, а ублюдки среднего или низшего звена. Учим его бояться, ломаем. А потом делаем его вожаком или президентом соседнего стада. Как? Очень просто. Те мерзавцы, которые его ломали, напишут книги о его подвигах, о чудесах, которые он, якобы, творил. Народ, электорат, его не знает, а воспринимает только то, что мы ему подсунем в книгах, телепередачах. Это уже отдельная технология.

Все! Соседнее стадо наше!!

Еще лучше сделать этого вожака – Богом. Тогда это стадо наше навсегда, во веки веков.

Хотите примеров из жизни человеческой?

Самый явный пример – Христианство! Все как по писанному, один в один.

Другой пример.

Завоевание испанцами Америки. Индейцы встретили «белых и бородатых» как Богов, легенда у них такая была. И чем это кончилось? Полной победой испанцев. Чужое стадо стало нашим, с их территорией и уничтожением лишних «ничтожеств». И все потому, что наш стал главным самцом, вожаком общего стада.

Современные примеры.

Петр Первый поработал плотником на голландской верфи и мы до сих пор смотрим на Европу снизу-вверх.

Что делать?

Всякие негры учатся в наших институтах. Морды им бить надо! Не официально, но обязательно. Это очень укрепит наши отношения с «братскими» странами. У себя на родине они будут вожаками, а память и страх останется в подкорке. Не озлоблять, а ломать.

Нашим учащимся за границей создавать элитные условия по сравнению с местными. На чужой территории наши должны быть вожаками.

Гнуснейший пример.

После чемпионата Европы по футболу тренер команды, голландец, становится Героем России. Не беда. Беда в том, что по телевизору, на всю страну показывают, как этот голландский клоун дарит майку «со своего плеча» Президенту России Дмитрию Медведеву. И тот ее берет и улыбается. А клоун еще предлагает Президенту Страны побегать по полю в его команде под его свисток.

Стыдобище!!!

Если ты Президент страны, то веди себя как Президент. Ты Президент, ты и одаривай. Брать ты можешь только Дань! Какие к черту подарки от клоунов, модельеров, певичек и прочих блядей???

Выводы.

1. Иисус Христос участвовал разработке, создании и применении самого эффективного проекта использования биоэнергетического оружия за всю историю человечества.

2. Самая тайная тайна, которую открывали только султану, заключалась в том, что – Султан никем не управляет. Султан должен только быть Султаном – Главным Самцом, Вожаком, а все, что надо сделают другие и не ошибутся. Можешь быть уверен!

3. Вожака надо воспитывать с раннего детства. Воспитывать безжалостно, как бойцовых щенков среднеазиатской овчарки в Туркмении – Завизжал от боли, струсил – уничтожили. Трусливый вожак убьет все стадо.

Приложение 1.

В психологии описан принцип – Решение проблемы находится на один логический уровень выше. Из этого следует вывод о том, что победа на более высоком уровне автоматически приносит победу и на все ниже стоящие уровни. Если наш Бог победил вашего Бога, то все мы победители над вами. Если наш боксер набил морду вашему боксеру, то это только наш боксер набил морду вашему боксеру и ничего больше.

Главная победа – победа духовная. Уровнем ниже победа над символом. Символа над символом. Следующая, победа миссии (предназначения), над миссией. Дальше идут уже вожди и прочие человеки.

Приложение 2 передачи информации.

В частности, примеры такого рода распространения информации при помощи кристаллических решеток человеческого сознания приводит в своей книге американский исследователь Друнвало Мелхиседек (2001, с. 122—123), ссылаясь на книгу «Сотая обезьяна» Кена Кайза-младшего и более раннюю книгу Лайалла Уотсона «Жизнепоток: биология бессознательного*, где опи¬сывается 30-летний научно-исследовательский проект с японской обезьяной Масаса fuscata.

Сама история такова. На острове Ко¬сима в Японии обитала колония диких обезьян, и ученые давали им сладкий картофель (батат), разбрасывая его в песке. Обезьянам нравился батат, но не нравились песок и грязь на нем. Восемнадцатимесячная самка, которую называли Имо, обнаружила, что может решить эту проблему, вымыв батат. Она научила этому трюку свою маму. Те обезьянки, которые играли с ней, тоже узнали этот новый способ и научили этому своих мам. Вскоре все молодые обезьянки мыли свой батат, но из взрослых такое пове¬дение усвоили только те мамы, которые подражали своим детям. Ученые зарегистрировали эти события в промежутке между 1952 и 1958 годами.

Но вдруг, осенью 1958 года, число обезьянок, мывших бататы, на острове Косима достигло критической массы, которую док¬тор Уотсон произвольно определил как 100, и почти все обезьяны на острове начали мыть картофель без какого бы то ни было внешнего побуждения. Если бы это случилось только на одном острове, ученые, возможно, объяснили бы это общением между обезьянами. Но обезьяны на всех близлежащих островах одновре¬менно стали мыть картофель. Даже на главном острове Японии, в Такасакияме, обезьяны мыли картофель. У этих обезьян не было никакой возможности общения друг с другом каким-либо известным нам способом. Ученые впервые наблюдали что-либо подобное. Они предположили, что должна существовать некая морфогенетическая структура (или поле), охватывающая все острова, благода¬ря которой обезьяны могли общаться.

Много людей размышляло по поводу феномена сотой обезьяны.

Потом, через несколько лет, группа исследователей из Австралии и Англии заинтересовалась, не обладают ли люди такой же способностью передавать информацию (общей кристаллической информационной решеткой), как обезьяны. Ученые провели эксперимент. Они сделали фотографию, на которой были сотни человеческих лиц, маленьких и больших. Вся фотография состояла из этих лиц, но при первом взгляде на нее можно было разглядеть только шесть или семь лиц. Требовалась тренировка для того, чтобы разглядеть остальные лица. Обычно кто-то сначала должен был показывать, где эти лица располагались.

Эту фотографию отвезли в Австралию, и провели там исследование. Было отобрано некоторое количество людей из разных слоев населения, затем каждому из них была показана эта фотография и дано некоторое время, чтобы разглядеть ее. Ученые предъявляли людям фотографию и спрашивали: «Сколько лиц вы видите здесь?» За то время, которое давалось испытуемым, они, как правило, находили шесть — десять лиц. Некоторые люди видели большее количество. Когда число опрашиваемых достигло несколько сот человек, и было точно зарегистрировано, что они видели, несколько исследователей поехали в Англию — на другой конец планеты, — и там они показали эту же фотографию по внутреннем; кабельному телевидению Би-Би-Си, вещавшему только на Англию. Они тщательно показали телезрителям, где находятся эти лица на фотографии, все лица до единого. Затем, через несколько минут по¬сле этой передачи, другие исследователи повторили эксперимент в первоначальном виде в Австралии с новыми испытуемыми. И вдруг люди начали легко находить большинство изображенных лиц.

С этого момента исследователи знали наверняка, что люди обладают чем-то, что еще не было известно.

Аборигены в Австралии давным-давно знали об этой «неизвестной» части нас самих. Они знали, что существует энергетическое поле, объединяющее людей. Даже в нашем обществе мы наблюдали, как кто-то на одном конце планеты изобретает что-то очень сложное, а в это же самое время на другом конце Земли кто-то изобрел то же самое, используя те же принципы и идеи. Каждый изобретатель обычно говорил: «Ты украл это у меня. Это мое. Я первый сделал это». Это случалось много, много раз. Итак, после австралийского эксперимента ученые начали понимать: есть нечто, объединяющее всех нас. Иначе говоря, идеи носятся в воздухе.
Впечатляет, не правда ли?

Остается только научиться использовать возможности мгновенного распространения информации, И еще один момент — для того, чтобы информация передалась через «кристаллическую решетку» надо, чтобы она усвоилась достаточным количеством носителей языка (приняла особый массовый характер). Сама идея использования возможности мгновенного распространения информации кажется автору чрезвычайно привлекательной, но пока технически неосуществимой. Так ли это на самом деле?

приложение 3 из книги Маносова Катарсис

Наблюдатели обратили внимание, естественно, прежде всего на то, что в стае шимпанзе царит строжайшая иерархия, порядки в которой напоминают неуставные схемы подчинения в воинской части или устоявшиеся порядки в преуспевающей торговой фирме.

На вершине пирамиды находится одна — явно наиболее подавляющая самостоятельность подчиненных особь — вожак, вождь (далеко не всегда самая физически сильная, и отнюдь не лучший самец-производитель); следующий уровень — несколько его помощников, так вицевожаков, субвождей; затем — «средний класс» исполнителей, совсем внизу, у основания пирамиды — функционеры. Нечто вроде посыльных из фирм (их все «посылают», и ни¬кто им не подчиняется), или, выражаясь латинизмом, — курьеров. Стая может быть сколь угодно многочисленной, и хотя шимпанзе не замечены ни в исключительной зрительной памяти, ни в наличии критического мышления, ни одна особь в стае никогда не путает, который из шимпанзе в иерархии — вожак, а который нет, кто из шимпанзе — выше, а кто — ниже.

Выявление этой спонтанной субординации, складывающейся отнюдь не по законам логически-цифрового мышления, — результат очень важный.

Очень.

Так вот, во время одного поразительного по результатам эксперимента из стаи шимпанзе изъяли одного «курьера». Белохалатники обучили его сложной последовательности манипуляций, с помощью которых единственно возможно было достать из ящика душистый банан. Затем вкусными бананами набили такие же «хитрые» ящики и расставили их на территории, контролируемой стаей шимпанзе (суверенное государство?). Стаю лишают всякой пищи, шимпанзе сидят голодные и только принюхиваются к чарующему запаху спрятанных в ящиках деликатесов.

И вот появляется обученный «курьер». Он, отвыкший — что очень важно! — от порядков в своем государстве (цивилизации, стае), подбирается к «хитрому» ящику, его открывает, достает банан и начинает есть. Потом, довольный, идет к следующему ящику. И опять ест.

Потом к следующему…

А стая, истекая слюной, смотрит…

В результате серии однотипных экспериментов выяснилось, что голодные обезьяны ящики открывать у «курьеров» так не выучиваются. Сколь бы долго голод ни терзал их желудки — ну никак! Максимум на что шимпанзе оказались способны, так это, наголодавшись, у «курьера» банан отнять.

Однако поведение рядовых обезьян принципиальным образом меняется, если, отсадив от стаи, открывать ящики обучают вожака. Как только его, обученного, возвращали в стаю, все обезьяны моментально (!) выучивались, как надо добывать себе пищу.

Результат эксперимента трудно переоценить. Ведь получается, что даже наиважнейший (так в пашей «дарвиновской» цивилизации внушено считать) из стимулов — голод — не определяет поведение примата, когда он находится в стае!

Или выразимся иначе: вовсе не голод определяет поведение примата в стае! Поступки исполнителей определяются состоянием подсознания вожака стаи.

Его, среди прочего, дрессированностью.

Иными словами: всякий поступок члена «коллектива» совершается лишь постольку, поскольку его совершает или согласен вершить вожак стаи!!

Отсюда следует, если обезьяны с голода не умирают, то только потому, что в ящик забирается или когда-то забирался, чтобы добыть себе жратвы, сам шеф.
Результат эксперимента с курьером примечателен еще и тем, что он разрушает тот сложившийся стереотип мышления, согласно ко¬торому примат способен насыщаться по собственному желанию. Из эксперимента следует противоположное: индивид действует из стадного чувства.

Итак, чтобы разобраться, как же в действительности живем мы, люди, откуда берутся побуждения нас окружающих индивидов, риск¬нем и еще кое-что назвать своими именами, а именно: результаты этого эксперимента ставят под сомнение одну из самых основополагающих идей нашей цивилизации, что важнейший инстинкт человека — это инстинкт самосохранения.

Сохранения себя — как личности.

Итак, если не инстинкт самосохранения определяет поведение человека, то все логические построения в рамках существующей цивилизации, сколь бы логически безукоризненны в пределах исходных допущений они ни были, — неверны. Они — чушь!
Жизнь устроена совсем иначе, чем нам то внушают!

Все теоретические выводы гуманитарных наук, вписывающихся в рамки современной цивилизации, — чушь!!

Но если цивилизации существуют, значит это кому-нибудь нужно.

Кому?

Очевидно тому, кто способен подчинять внушениями. Вождям.
И их жухлым подобиям — исполнителям.
Или попросту — стайным.

Но немногим не стайным заблуждения мешают пребывать в счастье.
То, что нас окружают люди далеко не счастливые, в лучшем случае счастливыми притворяющиеся, — естественное следствие цивилизованности.

Причем, цивилизованности не только современного типа, но и любой из когда-либо существовавших. А также и всех будущих.

В противоположность индивиду, человеку-личности никогда не возрасти в счастье, если мыслить он будет цивилизованно. Разве не так?

И пожрать брата поэтому — естественно.
И что естественно, то, как говорится, не безобразно.
Очень научно.
А наука, по меткому выражению Толстого, есть секта, оправдывающая всякую гнусность.
Так что, не сомневайся — хавай.
Хавай и не думай.
Так считают многие вожди и исполнители.


Похожее ...