Новости

Главная » Новости » Гимнастика Анкхара №1...

22.10.10Гимнастика Анкхара №1. Как купить и как украсть.

Гимнастика Анкхара №1. Как купить и как украсть. И кому она вообще нужна.

Украсть очень просто – взять и украсть. Я очень удивился тому, что не только частные лица пользуются ворованным, но и фитнес центры, медицинские конторы, спортивные организации показывают своим клиентам украденный у нас фильм о методике оздоровления Анкхара. Даже в Минске один из самых дорогих центров по эстетической коррекции веса крутит клиентам мою лекцию. У них там все врачи с первой и высшей категорией, кандидаты медицинских наук, понтов немеряно, а лекцию клиентам крутят мою. А я из всех медицинских учебных заведений хорошо знал только общагу мед. училища. Согласитесь, что у меня был хороший повод повеселиться. Предложил я им свой диск в подарок - не взяли, постеснялись, так и пользуются ворованным. И Бог с ними! Все равно и лекция интересная и правильная, и гимнастика самая лучшая и самая полезная в мире, на сегодняшний день. Может быть, кто-нибудь, когда-нибудь и сделает лучше, а пока - эта лучшая.

Как оказалось, есть такие странные люди, которые не любят воровать. Однажды зазвонил телефон
- Да, слушаю.
- Константин Петрович?
- Да, я.
- Хотим купить у вас лекцию и гимнастику, а у нас система за СМС не работает.
- Так скачайте с других сайтов. В сети сейчас полно сайтов с моей гимнастикой. В чем вопрос?
- А нам не надо ворованное. Украденное не пойдет на пользу. Мы хотим купить.
- А почему у вас за СМС не работает? Вы откуда звоните? Если вы из Беларуси, то мы можем встретиться в Минске и я дам Вам диск.
- Мы из Австралии, и у нас другая система, с Вашей системой оплаты она не совместима.
- Опа!!

Мало того, что только из Канады звонили, говорили, что в Канаде и в Америке мы очень известны, так тут еще и Австралия!

В общем, получили австралийцы все, что хотели. Они перечислили деньги, а мы дали им все пароли на доступ в закрытую часть сайта, и, кроме того, мы им отправили диск с лекцией и гимнастикой Анкхара. Пусть у них в Австралии будет не только в электронном виде, но и дело рук наших. Автор на этот диск лично дышал!!

Кстати, сейчас многие хотят оплатить как угодно, только не карточкой и не СМС. Только для Вас! Мы можем выслать вам пароли для скачивания всего того, что вам понравилось. А как вы это оплатили, нам это тоже все равно. Австралийцы не могут отправить СМС, американцы не хотят оплачивать карточкой в Россию, в Казахстане что-то непонятное с Интернет и службой оплаты, с Белоруссией мы вообще не работаем… У всех могут быть проблемы, а у нас - всё хорошо. Вы получите все то, что Вам понравилось, а как вы это  оплатили, лишь бы оплатили… Существует множество альтернативных способов.

А что такого в этой Гимнастике Анкхара N1, что она так всем нужна?

Помните  старый анекдот? «Если бы спорт был полезен, то на каждой перекладине висело бы по пять евреев!» Так вот, Анкхара Гимнастика №1 и есть та самая перекладина. Посещаемость нашего сайта показывает, что Израиль находится на четвертом месте после России, Украины и США, а сайт то на русском языке, вот и подумайте.

Гимнастика №1 - это единственный в мире способ прокачать и очистить лимфатическую систему организма. Все уже понимают важность очистки лимфы, даже врачи пишут об этом душераздирающие статьи, но всё, что они могут вам для этого предложить, это таблетки из корня солодки. ЛИМФУ НАДО ЧИСТИТЬ!

Недавний случай.

Один бизнесмен, тоже умный человек, увидел в медицинском центре мою лекцию (ворованную) и пригласил меня провести занятие по Гимнастике Анкхара №1 с коллективом его предприятия. Я провел, он оплатил, кстати, весьма достойно оплатил. А через несколько дней я снова был в его конторе, но уже по производственным делам. Ко мне подошла одна из участниц занятия с вопросом.

- А должны ли проходить боли и воспаления лимфатических сосудов после выполнения Гимнастики №1? Я с вами выполнила гимнастику всего два раза, а на утро у меня прошла боль, и исчезло воспаление в паховом лимфоузле, и почти исчез лимфоузел за ухом. Они у меня давно болели, а врачи прописывали антибиотики, от которых становилось только хуже. Сейчас уже выписали обезболивающее.

Отвечаю, что мы же на занятиях занимались гимнастикой и очищали лимфу, так и должно быть, так всегда и бывает. Вас же не удивляет, что когда вы покупаете в магазине утюг, то он работает, нагревается и им можно гладить. Почему вас так удивляют результаты использования очистительной Гимнастики №1?

А вот письмо от человека, который хочет исследовать результаты использования Гимнастики №1 на самой современной диагностической аппаратуре в Университете физической культуры.

«Здравствуйте, Константин!

Я благодарен Вам за интерес к моему личному опыту использования Вашей гимнастики.
На настоящий момент времени дело обстоит следующим образом:

1. Инструментальный метод исследования пока мной не использовался. Возможно, это будет позднее.

2. Могу описать свои ощущения от занятий, гимнастикой Анкахара №1.

Дело в том, что я до занятий Вашей гимнастикой, более года без перерывов занимался комплексом "Око возрождения". Я получил положительные результаты от шести ритуалов и был этому рад. Но, на определенном этапе, я как-то устал от него, и мне захотелось чего-то нового, качественно другого.

То, что искал, я нашел в Вашей гимнастике. Могу написать о своих ощущениях. Мне определенно кажется, что Ваша гимнастика №1 эффективнее "Ока". В первые дни тело после 1 повторения было тяжелым и некомфортным. Я не мог ощутить эффект легкости и бодрости. Но постепенно я стал ощущать влияние гимнастики на свое тело. Мне это понравилось. И я стал с нетерпением ждать времени, отведенного для занятий. Я даже уверился в том, что, занимаясь гимнастикой №1, невозможно заболеть простудными заболеваниями, так как даже при переохлаждении и появлении первых простудных симптомов я снимал их практически моментально 2-3 повторами гимнастики. Но вот на той неделе я заболел ангиной, которой я не болел уже довольно давно, мне даже не помогла гимнастика №1, хотя я делал ее 3-5 раз в день. Как Вы можете это объяснить? Единственное могу Вам написать, что период болезни я тоже использовал для изучения гимнастики, и понял, что тело в таком состоянии очень быстро откликается на нее. Появляется обильный пот, в горле происходили какие-то очистительные явления, и появлялась некоторая легкость. Я делал 11 повторов в течение дня через час по 1-2 повторения. И мне показалось, что гимнастика ускорила выздоровление. В общем, я занимаюсь уже почти три месяца Вашей гимнастикой. Мне она нравится. Буду изучать ее эффективность и дальше.

Если будут результаты исследований на приборах, сообщу Вам о них.
С уважением, Игорь».

Сразу и отвечу на это письмо.

Вы разучивали Гимнастику №1 по видеозаписи и, естественно, вам первое время было трудно и некомфортно. Если бы вы выполняли эту гимнастику вместе со мной, этого бы не было.

Об ангине.

Если вы что-то проверяете на прочность и считаете, что оно не сломается никогда, то это обязательно когда-нибудь сломается. Кроме того, эта гимнастика просто чистит лимфу. Если в вашей машине в двигателе чистое масло, то это хорошо, но не гарантирует исправность других систем автомобиля. От ангины вам нужен мощный иммунитет, а этим у нас занимается не гимнастика №1, а Бальзам Анкхара, изготовленный из бобрового мускуса.

Огромное спасибо за Ваши исследования.

Здоровья вам и удачи.

Вот такие есть у нас независимые и высококвалифицированные эксперты!

Гимнастика №1 нужна, очень нужна, всем, очень нужна. Многие говорят о том, что её надо в школе преподавать, но пробить наше образование - это уже из области фантастики.

Что делать?

Надо преподавать Гимнастику №1 во всех фитнес центрах и всех медицинских организациях занимающихся коррекцией веса. Это сделает эти центры безопасными, а может быть, и полезными для здоровья. Гимнастику №1 надо делать перед тренировкой, для подготовки организма к нагрузкам, и после тренировки, для очищения тела от продуктов интенсивной жизнедеятельности.

Мы очень старались сделать видеозапись наиболее понятной и дать любому человеку возможность разучить гимнастику самостоятельно. У многих получилось и получается, но с тренером всё намного проще.

Я не могу заниматься с каждым из вас, но я могу подготовить для вас тренеров. Для этого надо заключить договор с фитнес центром или мед организацией о разрешении использования авторской технологии в данном центре и получить у нас «Сертификат». Получив «Сертификат» вы уже имеете право использовать в этом центре видео материалы с гимнастикой. Кстати, давно уже пора нам переделать этот диск, убрать лекцию и дать больше материалов по гимнастике, так чтобы можно было бы выполнять гимнастику за тренером на экране. Мы переделаем!

Затем, мы подготовим вашего тренера для выполнения Гимнастики №1.

Если этот тренер справляется с этим заданием, мы его подготовим по Гимнастике Анкхара N2.

Если и это ему по плечу, то мы научим его пользоваться и дадим аппарат по дыханию кислородно-гелиевыми смесями. Он сможет использовать в вашем центре различные дыхательные ритмы здоровых людей.

Естественно, мы обеспечим вам информационную поддержку на наших сайтах, это не бог весть что, но более 1000 человек в день к нам приходит.
Сколько стоит «Сертификат»?

Давайте поступим разумно и по-честному. Если моя технология работает в вашем центре, то вы, естественно, делаете меня своим почетным ежедневным посетителем. Это справедливо и разумно. Выражаем это мое посещение вашей организации в деньгах и умножаем на количество дней в году, это и будет стоимость «Сертификата». Первый «Сертификат» выдается на один год, а дальше посмотрим.

Как говорят наши австралийские товарищи, только то, что приобретено правильно, только это пойдет на пользу!

Гимнастика №1 на сегодняшний день одна из самых известных, и это всего за три года, а будет и самой популярной. Она будет в каждом фитнес или мед центре. А Первые, всегда есть, были и будут Первыми.


Опубликовал: konstantinКомментарии(8)
Категория:


Поделись с друзьями!

Комментарии

Гость: Vaneka Valera - Анкхара

10.01.11 11:41

Посмотрел Ваш тренинг, оценка- 5, <br>на счёт того, что в Минске свиснули Ваш тренинг, так разве Вы не знаете: " Если хочешь, чтоб тебя надули, обули и раздели - езжай в страну Беларусь"<br>Фильм замечательный.<br>С Ув. Ванека В.А.

--> ответ администратора: Мне нравится жить в Белоруссии. За хороший отзыв спасибо.

Гость: Евгений - Почему разница?

30.01.11 19:49

Гимнастика Анкхара 2 - скачал с этого сайта. Есть вопросы. Где спросить?

--> ответ администратора: обратитесь в службу поддержки, либо напишите Константину

Гость: Вика - хронический тонзилит

20.03.11 17:15

Добрый день, подскажите, пожалуйста, излечивает ли гимнастика от хронического тонзилита и какие методы лечения этой болезни вы предлагаете. Горло болит очень часто - практически любое переохлаждение, переутомление и все.

--> ответ администратора: Гимнастика №1 снимала болезнь за пару дней. Ещё бы пару ложек бальзама или пару капель водного экстракта и были бы как новенькая.

Гость: Надежда - сотрудничество

13.04.11 19:14

Можно подробнее о сотрудничестве:Мы сейчас подготавливаем оздоровительные методики на базе санатория. Вам это интересно?

--> ответ администратора: Очень интересно.

Гость: Андрей Лунгин - Концепция здоровья

13.08.11 08:07

Ценю дыхательные гимнастики, так как первое и последнее что делает человек это вдох и выдох. Для тех , кто действительно хочет жить полноценной жизнью , и продлить жизнь на 20 - 40 лет, предлагаю приобщиться к концепции здоровья!

Ответ: Спасибо! Вы абсолютно правы. /Константин/

Гость: Галина -

20.09.11 09:50

Добрый день! я новенькая, пытаюсь изучать по разрозненным статьям,лет около 6-ти занимаюсь "Оком" подскажите пожалуйста где можно доступно и правильно получить информацию и обучиться самостоятельно этой гимнастике, не могу уловить суть этих упражнений

Ответ: Обучиться можно у нас. Скачайте с сайта кино о методике о подробное описание гимнастики с фотографиями упражнений. /Олег/

Гость: Галина -

23.04.12 08:44

У меня отекают сильно ноги в районе голени и выше в жару, в поездках, а в самолёте сильно отекает всё тело. Сердце и почки в порядке, врачи разводят руками, говорят, может это лимфа. Но в Америке нет специалистов по этой проблеме. имею лишний вес 20 кг, говорят, нужно худеть, но в 54 года это плохо получается. Может ли помочь эта гимнастика разогнать лимфатические отёки?

Ответ: Эта гимнастика для этого и существует. Наверное, кроме этой гимнастики и нет ни чего другого, разве что специальный массаж, он это долго и дорого. Рекомендовал бы ещё Бальзам, а лучше Водный Экстракт бобровой струи. Бальзам наружно, растирать ноги, а Водный Экстракт может очистить сосуды. /Константин/

Гость: Глушенков Константин Петрович - Оказывается, лучше купить!

07.05.13 21:56

Ко мне на инициацию во Взрослые Мужчины приехал молодой человек и рассказал историю о том, как он украл Гимнастику №1. С его слов было так: Прочитал он эту статью. Сказал себе - Отличная Гимнастика и скачал диск из Интернета. Посмотрел фильм-семинар и у него тут же разболелась голова и болела до тех пор, пока он не купил этот фильм на сайте. Как только он скачал тот же фильм с сайта, головная боль прошла. Он говорил, что это произвело на него большее впечатление, чем все статьи, хотя он всё что есть на сайте попробовал и Всё Всё работает. Он говорил, что так не бывает.
Мы вместе над этим здорово смеялись.

Добавить комментарий

Rasstanovki.by - системные расстановки по методу Берта Хеллингера. Семейные, структурные, организационные расстановки.

Скачать мантру Ом в формате mp3 в исполнении тибетского монаха

telo.by - телесно-ориентированная терапия, энергоинформационная медицина

Несколько фактов о тебе:

  • 1. Ты сейчас в Интернете
  • 2. Ты на сайте ankxara.com
  • 3. Ты читаешь
  • 5. Ты не заметил, что пропущен пункт 4
  • 6. Ты сейчас это проверил(а)
  • 7. Ты улыбаешься... ;)
  • 8. У тебя улучшилось настроение!
  • Скачай кино о методике Анкхара

    Диалоги

    Рак 4 степени метостазы

    У моей бабушки рак 4 степени.метостазы в лимфоузлах,легких,печени,мочевом,в прямой кишке.колят наркотик как обезбаливающее.хотелось бы у...
    Яна янина >>

    Возражаю!

    Сколько святых угодников взрастила вера православная! Сколько чудес они совершили! Вы посмеете сказать, что все это вымыслы?Вы не общали...
    Владимир Мартынов >>

    Лабиринт

    Здравствуйте. Очень хочу попасть на семинар Лабиринт. Вы его ещё проводите?
    Ответ: Это просто. Обратитесь в службу поддержки. /Константин/
    Александр Огородник >>

    Бог Солнца создал Минотавра, а Нептун, Бог Воды, создал Тесея. Изначальная принципиальнейшая разница.
    Ответ: /Константин/
    Константин Петрович >>

    Вот это да-а...

    &quot;В славянской традиции роды проводили в коровниках для защиты роженицы и ребенка от болезнетворных микробов.&quot;...Самому не смешн...
    Сергей >>

    Загляните в историю

    &quot;В Париже раньше жили по уши в говне и не особо болели, эпидемий не было. НО! как только появился спирт(анисептик) появилась эпидемия ...
    Сергей >>

    Добрый вечер , Константин! Как с Вами можно связаться , у мамы опухоль на яичнике, всё удалили матку, яичники, сальник, затем химиотеропия, ...
    Инна Аксенова >>