Новости

Главная » Новости » Храм

15.07.10Храм

Храм.
Настоящий храм!!
Давайте построим сами.

Что для этого есть?

Есть земля. Руслан Байрамов предоставляет землю для осуществления проекта. О проекте Руслана Байрамова см. здесь. Мне нравится то, что он делает, а ему понравилось мое предложение, потому и землю дает. Можно было бы совсем сесть Руслану на шею, но как-то это было бы не по-русски.

Я знаю, что надо делать и как это делать. В таком проекте духовный центр нужен, и лучше, если этот центр сделаем мы, а не китайцы или индийцы. Тем более, что мы это можем.

Это должно быть нечто истинно духовное, уникальное, практически полезное, простое и недорого. Главное, чтобы недорого. Духовности и знаний у нас полным-полно, а вот с деньгами вечные проблемы.

Сколько надо денег?

Минимальная и достаточная стоимость одного квадратного метра 300 рублей (10 долларов). Для того чтобы храм начал работать, достаточно выложить камнями в определенном порядке круг диаметром 14 метров, около 75 квадратных метров. В дальнейшем, надо будет построить ещё три подобных круга, и общая площадь составит квадрат со стороной 28 метров, т.е. около 900 квадратных метров. Это уже будет уникальное сооружение. Нигде  в мире такого ещё нет.

Можно ли усилить энергетику храма? Можно. Если увеличить диаметры кругов в два раза, то это будет наилучшим построением Белого Храма. Образцы кругов такого храма сохранились. Один был в 30-х годах на частной территории в Англии. Есть ли он сейчас неизвестно. Ещё один был на острове в Швеции. Он немного разрушен, но узнаваем.
Это два возможных построения Белого Храма. Других вариантов нет. Почему храм Белый? Это не цвет материалов, из которых он изготовлен. Белый – это его внутренняя, истинная сущность. Можно ли построить Черный Храм? Можно. Можно ли из Белого Храма сделать Черный? Можно, но я не хочу и не буду этого делать.

Храм. Почему Храм? А что такое вообще Храм? Храм – это то место, где любой человек обретает благодать. Если есть благодать, то – Храм, а если нет благодати, то – нет. Все очень просто. В Белом Храме благодать есть. Мы проверяли, действительно есть. Это не зависит ни от чего кроме, как только от точности построения. Вы когда-нибудь были в свеже построенной церкви? Чистенько, но пусто. Говорят, ненамоленная церковь. Придут люди со своими проблемами, будут о них молиться, переживать. Эти переживания и молитвы впитаются в стены, а когда вы придете и почувствуете эти переживания других людей, то церковь станет намоленной. Московский храм Христа Спасителя самый яркий пример. Белый Храм дает любому человеку благодать сразу, с первого дня. Паломники его могут только испортить, вытоптать, сдвинуть с места правильно расположенные камни. Вы не беспокойтесь. Мы это заметим и мы это сразу же исправим. Умеем.
Безопасность это важно.

А не будет ли проблем с православной церковью или другими какими-либо конфессиями? Наш Патриарх за такие дела медаль, конечно, не даст, но именно монахи охраняют подобные сооружения, сохранившиеся с незапамятных времен на островах Белого моря. Подобные Храмы ровесники пирамид и были очень распространены по всему свету. Более 600 останков в Великобритании. Очень много, несчитано, в Скандинавских странах.  Они сохранились в Америке, на юге Африки, известны в Индии. В России встречаются на Кольском полуострове и островах Белого моря. Сохранились развалины храма выложенного камнями от тонны весом и более в Белоруссии. Охранять Храм надо будет только от дураков, а их хватает. Даже Наполеон, цивилизованный и верующий, умудрился из пушек разбить лицо Сфинксу.

В чем польза такого Храма? В чем практическое значение?

Если люди вместе и одновременно ходят по Храму или находятся в Храме, они лучше понимают друг друга. Они становятся духовными братьями. Это, как теперь говорят, находится в формате данного проекта Руслана Байрамова.

Здоровые женщины, которые по непонятным причинам не могли, долго не могли забеременеть, а таких сейчас в России очень много, пройдя через Храм, восстанавливают детородные способности. А это самое важное!

Храм оказывает на окружающую среду благоприятное воздействие.

Но всё это не главное, всё это второстепенное. Главное в том, что когда вы ходите по храму, вы ощущаете благодать, вы чувствуете, что в мире есть что-то большее чем всё, что вы знаете и это большее, ну не то чтобы вас любит, но, по крайней мере, относится к вам хорошо, хотя казалось бы…

Придут ли люди в этот храм?

Я думаю, да. Обязательно придут.

Начнем работу тогда, когда соберу деньги на первую четверть храма. Вы сможете приехать и поучаствовать в строительстве, положить свой камень. На сайте будут все материалы по этому строительству.

С предложениями и вопросами обращаться на ankxara (собачка) mail (точка) ru или по телефонам (см. здесь)


Опубликовал: konstantinКомментарии(1)
Категория:


Поделись с друзьями!

Комментарии

Гость: Алексей - Я был в Храме

17.07.10 00:19

Мы с женой были 14 июля у Константина Петровича. На Лысой горе он для нас делал брачный ритуал. Мы проходили через огонь и через храм. Мы женаты 15 лет, но такого объединяющего чувства как после брачного ритуала в Храме у нас ещё никогда не было.<br>Мы знаем и Руслана Байрамова и его проект. Он может дать деньги на Храм и хочет дать деньги на Храм, но в таком случае вход в Храм будет платный как в аттракционе. если сами соберем деньги на Храм, то Храм будет открыт для всех. Прохождение через Огонь всё равно будет только платным. Мы участвуем в строительстве Храма, дело того стоит.

--> ответ администратора: Мы ж не басурмане какие-нибудь, чтобы делать платным вход в Храм.

Добавить комментарий

Rasstanovki.by - системные расстановки по методу Берта Хеллингера. Семейные, структурные, организационные расстановки.

Скачать мантру Ом в формате mp3 в исполнении тибетского монаха

telo.by - телесно-ориентированная терапия, энергоинформационная медицина

Несколько фактов о тебе:

  • 1. Ты сейчас в Интернете
  • 2. Ты на сайте ankxara.com
  • 3. Ты читаешь
  • 5. Ты не заметил, что пропущен пункт 4
  • 6. Ты сейчас это проверил(а)
  • 7. Ты улыбаешься... ;)
  • 8. У тебя улучшилось настроение!
  • Скачай кино о методике Анкхара

    Диалоги

    Рак 4 степени метостазы

    У моей бабушки рак 4 степени.метостазы в лимфоузлах,легких,печени,мочевом,в прямой кишке.колят наркотик как обезбаливающее.хотелось бы у...
    Яна янина >>

    Возражаю!

    Сколько святых угодников взрастила вера православная! Сколько чудес они совершили! Вы посмеете сказать, что все это вымыслы?Вы не общали...
    Владимир Мартынов >>

    Лабиринт

    Здравствуйте. Очень хочу попасть на семинар Лабиринт. Вы его ещё проводите?
    Ответ: Это просто. Обратитесь в службу поддержки. /Константин/
    Александр Огородник >>

    Бог Солнца создал Минотавра, а Нептун, Бог Воды, создал Тесея. Изначальная принципиальнейшая разница.
    Ответ: /Константин/
    Константин Петрович >>

    Вот это да-а...

    &quot;В славянской традиции роды проводили в коровниках для защиты роженицы и ребенка от болезнетворных микробов.&quot;...Самому не смешн...
    Сергей >>

    Загляните в историю

    &quot;В Париже раньше жили по уши в говне и не особо болели, эпидемий не было. НО! как только появился спирт(анисептик) появилась эпидемия ...
    Сергей >>

    Добрый вечер , Константин! Как с Вами можно связаться , у мамы опухоль на яичнике, всё удалили матку, яичники, сальник, затем химиотеропия, ...
    Инна Аксенова >>