Новости

Главная » Новости » Мужская инициация у Н...

20.05.13Мужская инициация у Наших и у меня.

Мужская инициация
у Наших
и
у меня.

«Словами Александра Белова, "сегодня мы последние варвары белой расы. Последние варвары типологического традиционализма. Сегодня мы, осознавая себя соляриями, живем среди исторически умерших людей и народов, среди деградировавшей культуры. Наша сила не только в том, что мы можем перерождаться, являясь проводниками Новой Традиции, но, главным образом, в том, что мы способны делать это сознательно" Антон Платов. Архетипы белой расы и традиционные посвящения.

Я вам докажу, что «…мы способны делать это…» и  что «…мы способны делать это сознательно».

В чём проблема?

В США проблема – она звучит так,-

«…, мы становимся нацией потерянных детей, играющих во "взрослых"…».
Здесь ошибка, «не становимся», а США давно стали нацией потерянных детей. В Европе то же самое, и у нас ничуть не лучше. Весь мир – Детский Сад, который должен управляться Взрослыми, а Взрослых нет.  Детский Сад не может быть на самоуправлении. Даже если он этого хочет, он этого не может. А Взрослых нет и, по-видимому, не будет. В мире нет технологии перехода Детей во Взрослые, потеряли технологию, а то, что предлагают психологи, не работает. Это общемировая проблема. Человек не животное, человеку для перехода во Взрослые, требуется специальный ритуал = инициация = посвящение, а его нет. Вернее, было, но потеряли. А у меня есть!

В чём ваша личная проблема?

1. Вы не можете передать своим детям то, чем вы сейчас владеете. Вы не можете передать своим детям свою Власть. И когда Вы уйдёте, ваши самые преданные рабы обдерут ваших детей до нитки. Рабы боятся только Взрослых. А ваши дети Взрослыми не станут. (никогда не станут) Следовательно всё, всё что вы сделали в жизни, пойдёт прахом.

2. Без ритуала Инициации вы навсегда останетесь в Детском Саду. Вы не повзрослеете, никогда не повзрослеете. И, без обид, пожалуйста, так устроен человек и этим он отличается от животного.  У меня есть ритуал, проверенный на людях ритуал инициации. Я его вам опишу.

3. Ты можешь совершить Самое Страшное Преступление! Самое страшное преступление в Детском Саду, это удрать из Детского Сада. Удрал, это для Детского Сада страшнее, чем убил. Детский Сад больше всего на свете боится потерять власть над тобой. Став взрослым, ты не только выходишь из под власти Детского Сада, но и становишься над Детским Садом, даже если он тебе не нужен. Сначала ты боишься Детского Сада, а потом он боится тебя. Что поделаешь? Дети…

4. Прекрати это читать. Это тебе не нужно. Я пишу ахинею. Возьми пива и к телевизору. И ещё раз повторю, всё, всё, что я здесь написал, это только для мужчин. Для очень редких мужчин. Дамы, брысь отсюда.

Что предлагают психологи и исследователи ритуалов и в чём их ошибки??

Кстати, редко кто пишет об инициации во взрослые. Мало кто исследует эту тему. Если бы у меня не было решения этой проблемы, я бы тоже об этом не писал. Действительно, а зачем зря теребить больное? А решение проблемы у меня есть.

И так, продолжим.

Антон Платов. http://pagan.ru/?dir=/lib/books/history/0platow

Цитата:

«Социальный статус ребенка в архаике соответствовал социальному статусу раба. Собственно говоря, русское слово ребенок, украинское паробок происходят от той же древней основы, что и слово раб; общее восточнославянское хлопец - это тот же холоп и т.д. Статус холопа/хлопца характеризуется отсутствием как прав, так и обязанностей - кроме права на долю в пище и обязанности беспрекословного подчинения старшим членам рода. Холоп и хлопец не имеют в традиционном обществе даже права отвечать за свои поступки - за преступления, совершенные ребенком или рабом, всегда расплачивается родитель или хозяин.» Антон Платов.

Конец цитаты.

Хорошо сказано!

НО он не может этого вам сказать, а я просто обязан. Там, где вы читаете – ребёнок, надо читать – женщины и дети. Там, где читаете – рабы, надо читать – постаревшие дети.

Здесь же я вам напомню о бобрах и рабах. Нам пригодится. В законах (уложениях о наказании) Ярослава Мудрого за кражу чужого бобра и за убийство чужого раба, наказания были одинаковыми!??!!

Ещё одна цитата Антона Платова. В первоисточнике она с выделениями смыслов с помощью курсива и … Мы вряд ли это сможем сохранить. Гляньте первоисточник. . http://pagan.ru/?dir=/lib/books/history/0platow

«Одна из важнейших черт индоевропейской Традиции, ветвями которой являются частные дохристианские Традиции славян, германцев, кельтов и других индоевропейских народов, - ее изначально инициатический характер. Это, прежде всего, означает, что различия между обособленными традиционными категориями индивидуумов являются сущностными и, говоря вообще, магическими. Ребенок и взрослый, землепашец, воин и маг, раб и свободный - все эти и другие категории лиц различаются не только - не столько! - своим социальным статусом, сколько внутренним качеством, своей внутренней природой и внутренней же сутью.

Соответственно, и границы между этими категориями или группами людей имеют характер сущностный, магический, - они непреодолимы обыденным, не-магическим путем. Инициация в Традиции и является тем доступным человеку инструментом - магическим инструментом! - который позволяет ему умереть по одну сторону от границы и возродиться по другую - в другом качестве, в другой категории лиц.

Другого пути нет - мы видим это на примере того, во что превратилась Западная цивилизация, отвергнув древнюю - инициатическую - Традицию. Раб может убить своего хозяина, завладеть его имуществом и даже социальным статусом, но, не будучи инициирован в свободные люди, сущностно он останется рабом. Не пройдя должной инициации, человек, взявший в руки автомат, может стать солдатом, но не Воином; человек, овладевший навыками "биоэнергетики", станет экстрасенсом, но не Магом, а человек, победивший на демократических выборах, - президентом, но не Истинным Королем...

И потому, с точки зрения сакральной Традиции, современное свободное и демократическое западное общество является сообществом рабов и нелюдей.

Ибо тот, кто приходит на землю из Иного Мира через материнское чрево, становится Свободным и Человеком, только пройдя через цепь возрастных и кастовых посвящений».
Конец цитаты.

В целом, правильно, но излишне пафосно. Так, обычно, юный пионер рассказывает об особенностях женской физиологии и анатомии. Ему безумно интересно, но каждый понимает, что он рассказывает о том, чего он, ни когда не видел. В результате такие пионерские знания на практике не работают.

Что у Антона Платова не так?

Главное у него не так, он не там ищет утерянную инициацию. Он ищет под фонарём, а не там, где мы её потеряли. И ещё раз Главное, он не знает, что он ищет.  А, следовательно, он этого никогда не найдёт, даже если будет держать это в руках.

1. В результате инициации во Взрослые, ребёнок получает сознательный доступ в Наследственную Память, по-другому, в Родовую Память, или, можно сказать, в Генетическую Память. Платов и другие писатели называют Инициацию  – «допуском в мифическое сознание», потому что якобы только тому, кто прошел посвящение во Взрослые «начинают рассказывать легенды и мифы племени, и общее устройство мира». Нет! С точностью до наоборот. «Легендами и мифами» проверяют его Память о прошлом. Для нас «детей», рассказы истинно Взрослого, это мифы и легенды, а для Взрослого это его личная Родовая, Наследственная память, к которой он получил доступ в результате инициации.

Следовательно, все те исследования ритуалов диких племён Африки, Америки и Австралии, на которых построены выводы современных «инициаторов», практически не пригодны. Исследования очень интересны, но для нас не годны. Если нам надо попасть в Родовую Память «Белых Варваров», то ритуал должен быть наш, а не африканский. Инициация – это ключ от двери, за которой находится информационное пространство. У каждого информационного пространства своя дверь, свой замок, свой ключ. Нам нужен наш ключ, наше информационное пространство, наш и только наш ритуал инициации. Нам нужна Родовая Память «Белых Варваров».

Это была первая, грандиозная, но, к счастью, не единственная ошибка Антона Платова. (у всех остальных те же ошибки, Платову просто не повезло).

Напомню вам, что мы с вами рассматриваем только ритуал перехода во Взрослые, инициацию во Взрослые, и только мужскую инициацию во Взрослые Мужчины.

2. В результате инициации мужчина должен стать Самостоятельным. Что это значит? Это значит, что мужчина должен легко выживать в одиночку. Это значит, что для жизни ему никто больше не нужен. Это значит, что мужчина добывает всё необходимое для жизни себе и у него есть излишки, на которые он может содержать других людей.

О выживании в одиночку хорошо написано в книге «Хохот шамана». Там же, шаман говорит о том, что для того чтобы пережить зиму, мужчина должен добыть крупного зверя. Если крупного зверя не добыл, то за зиму человек погибнет, не выживет. Здесь я ещё раз хочу сказать, что наша инициация очень сильно отличается от инициации в тропических племенах. Нам надо и зимой выжить.

Самостоятельность, получаемая в результате инициации, тесно связана со вторым рождением, которое должен пройти человек, для того, чтобы стать взрослым. Это Второе рождение никак не связано с повторным прохождением перинатальных матриц. Это Второе рождение энергоинформационное. Очевидно, что есть разные поля информации. Главное информационное поле, это  поле, которое создаётся излучением ДНК. При первом рождении у человека только это поле информации. По мере взросления, человек переходит в другие информационные поля, вернее не переходит, а другие информационные поля для человека становятся главными. Это поле речи, поле текста, телевизор, кино, Интернет и … эти поля определяют для подрастающего человека его Реальность. Но эти информационные поля искусственны, иллюзорны, у этих полей есть Хозяева, которые делают зависимым, порабощают, попавшегося в их сети человека. Инициация возвращает человека в Реальность. У Взрослого Человека появляется свой личный канал информации. Вход в этот канал осуществляется через Второе Имя. У человека Взрослого появляется своя личная судьба, свой личный жизненный путь, своё развитие, своя карма. Пока человек находится в Детском Саду, у него личной судьбы нет, у него нет личного канала информации, у него судьба та же, что и у его Детского Сада, как нет отдельной судьбы у клетки многоклеточного организма.

Следовательно, ритуал инициация во Взрослые Мужчины не может быть групповой. Инициацию каждый мужчина проходит в одиночку. Этот ритуал не имеет ничего общего с тренировкой взаимодействия в коллективе. Это как рождение, только один, только сам.
Внимание!! Если службу в армии или ещё какие-либо военизированные мероприятия кто-либо называет посвящением во Взрослые мужчины, то этот Кто-либо, ничерта в Посвящении не понимает и несёт полную ахинею. Мы ещё вернёмся к этой теме подробнее.

3. В результате инициации мужчина должен стать – Добытчиком.  Так Антон Платов говорит, и я бы с ним согласился, если бы в Добытчики он не включил земледельцев. Пучок морковки трудно назвать Добычей, если она, хотя бы не ворованная.  Земледелец не Добытчик. (см. Андрей Скляров Пища Богов). Земледелец - это всегда раб. Добытчик – это Охотник и только Охотник.  Охотник, настоящий Охотник, сходил в лес и принёс Добычу - крупного зверя. Все сразу вокруг сыты и одеты, а Земледельца хозяину надо год из кормушки содержать, до нового урожая. А урожая может не быть лет десять. Земледелец – это не Кормилец. Когда свободные Земледельцы переселились в Америку, они чуть с голоду не передохли. А выжили только те Земледельцы, которые стали Охотниками. С тех пор Индейка на гербе Соединённых Штатов. Добытчик, Кормилец, Самостоятельный человек, Взрослый Мужчина – это Охотник и только Охотник. Посвящение во Взрослые Мужчины – это ритуал, связанный с охотой.

Напомню, мы с вами рассматриваем ритуал посвящения во Взрослые Мужчины Белого Европейца., «Белого Варвара» по А.Белову. Этот ритуал не годится для других людей, не годится для людей с другой историей, с другим жизненным путём. Кстати, именно поэтому этот ритуал может являться неким тестом на принадлежность к определённой исторической традиции.

Будет продолжение.

Потом допишу.

Кстати, учтите, что это не теория, а практика. Это работающий Ритуал –Посвящение-Инициация во Взрослые Мужчины.


Опубликовал: konstantinКомментарии(6)
Категория:


Поделись с друзьями!

Комментарии

Гость: Anonymous -

08.06.13 15:22

и как же должна проходить мужская Инициация в нашем народе?

Ответ: Не в народе, а индивидуально. Очистительные процедуры: голодание, молчание, крещение огнём, прохождение лабиринтов 8-и и 16-и. Водный экстракт бобровой струи АСД2ф ... Затем охота без железа, вручную. Для того чтобы активизировать родовую, наследственную память. Если всё выполнили, то всё получается. ( На охоте очень хорошо видно, кого Природа сама выбирает, кто готов стать Взрослым мужчиной) /Константин/

Гость: Anonymous -

30.10.13 14:00

Еще раз о мудрости еврейского народа ! Потому и держится эта религия уже 4000 лет и велик этот народ несмотря на испытания, для мальчиков 12 или 13 лет ритуал Бар Мицва,, переход мальчика во взрослую жизнь и начало реальной взрослой ответственности за себя и своих близких

Ответ: Вы путаете, может быть специально путаете, а не просто не понимаете. В иерархической системе, в самой сути иудейства, доступ к информации определён положением индивидуума в структуре. "Чем выше должность, тем больше доступ к информации". В такой системе посвящение сводится к празднованию получения новой должности и их (таких посвящений) может быть много. Ни какого мифологического сознания при этом у посвящаемого еврея не возникает и возникнуть не может, не оснований. Смысл посвящения во Взрослые Мужчины подробнее мной описан в статье "Смысл христианства.." в разделе Новости на этом сайте. /Константин/

Гость: Anonymous -

31.10.13 20:22

Мальчик, пришедший колядовать в еврейскую семью, ушел весь в долгах.

Ответ: Если это от "Еще раз о мудрости еврейского народа !" , то смешно. /Константин/

Гость: Дмитрий - А где продолжение?

23.09.14 10:24

Ну и зачем так интриговать, а потом замочать? "Большие дети" требуют продолжения...)

Ответ: А о чём ещё говорить? О результатах и необходимости посвящения? Это нагляднейше показывает Донбасс и Новая Россия. Везде говорят о том, что украинские зомби не имеют связи с Реальностью и потому гибнут на войне толпами. У республиканцев потери минимальные и то, в основном гибнут "новенькие", не почувствовавшие Реальность, с маршиками в голове. Ополчение использует психотехники при "приёме на работу", чтобы не было "утечки кадров". Например, если соискатель не может пролежать в "могиле" закопанным на 50см полчаса, его не берут, ибо погибнет, а этого не надо ни кому. Я считаю, что получать посвящение через крещение огнём, лабиринт и охоту без железа, социально более приемлемо, чем через войну, но через войну то же хорошо, но мало шансов повторить, если сразу не удалось, хотя в этом тоже что-то есть. с продолжением для Больших детей трудности, посвящение через слова не передаётся. посвящение во взрослые это освобождение от слов. /Константин/

Гость: Сергей - Как все перевернуто в этом Мире

05.12.14 02:55

Как все перевернуто в этом Зазеркалье.Есть же пословица:<br>Научился говорить значит вырос,научился молчать значит поумнел.<br>Если перевернуть,то получается: Научился говорить,значит поумнел.<br>Научился молчать значит вырос В таком варианте для меня только<br>и появляется смысл.Большое спасибо. Сергей.

Ответ: Ты чего-то путаешь! Не может быть ЭТОГО Зазеркалья. Зазеркалье всегда - ТАМ, где тебя нет, там за зеркалом, а ты ТУТ. С молчанием всё не так просто. Не достаточно непосредственно воспринимать Реальность, а не через слова. У молчания есть разная структура восприятия. Например, молчащий раб останется просто молчащим рабом, а не станет Свободным Взрослым. Да, Спасибо! перечитал свою статью, хорошая статья, но надо её в комплект с Смысл Христианства. Без понимания что такое вера и Религия во Взрослые не пройти. /Константин/

Гость: Константин Петрович -

14.03.15 17:41

Владимир Скобцов / Донецк ДОНЕЦК НЕПОКОРЁННЫЙ:^<br>Дворовой шпаны больше нет, пацаны ушли в ополчение и стали мужчинами, трезвыми, по-волчьи умными и взрослыми. В глазах женщин проснулся огонь защитниц очага. Его не потушить тем, кто зажёг. Ясными, как снятый с предохранителя АКМ, стали мужчины. Дружба стала братством. Ошибочно причислившие себя к буржуазии, лишились иллюзий: оставшиеся - достойно, уехавшие - нет. Появилось слово Родина, и это - не Украина. Предавшим не отмыться, но им не желают смерти, над ними смеются. Что нас ждёт? Победа. Вот это и есть посвящение во Взрослые! Но! Посвящение Войной. Я предлагал проще и по-другому, а результат тот же.

Ответ: Нам бы туда бы хоть чуть чуть общей теории посвящения во Взрослые. Насколько бы меньше гибло бы наших!!! 1. Крещение Огнём выполняется так, в костёр на угли кидаете солому и прыгаете сквозь пламя 10 раз, с юга на север, обходя по часовой. Это очищает и вы будете лучше чувствовать окружающий вас мир(как волки) 2. ни в коем случае не креститься в церкви по христианскому обряду, особенно перед боями. Это делает вас рабом(божьим) и вы погибнете. 3. Начертите на земле 8-и, либо 16-и оборотный лабиринт и пройдите его парами. Один зашёл и стал в центре, а другой зашел и его за руку вывел. Это создает Братство по Духу. Хорошо бы, чтобы выводил лучший из воинов или командир. Это даст всем навыки воина и общее братство и связь между собой. Боль утрат будет сильнее, но и гибнуть будут реже. /Константин/

Добавить комментарий

Rasstanovki.by - системные расстановки по методу Берта Хеллингера. Семейные, структурные, организационные расстановки.

Скачать мантру Ом в формате mp3 в исполнении тибетского монаха

telo.by - телесно-ориентированная терапия, энергоинформационная медицина

Несколько фактов о тебе:

  • 1. Ты сейчас в Интернете
  • 2. Ты на сайте ankxara.com
  • 3. Ты читаешь
  • 5. Ты не заметил, что пропущен пункт 4
  • 6. Ты сейчас это проверил(а)
  • 7. Ты улыбаешься... ;)
  • 8. У тебя улучшилось настроение!
  • Скачай кино о методике Анкхара

    Диалоги

    Лабиринт

    Здравствуйте. Очень хочу попасть на семинар Лабиринт. Вы его ещё проводите?
    Ответ: Это просто. Обратитесь в службу поддержки. /Константин/
    Александр Огородник >>

    Бог Солнца создал Минотавра, а Нептун, Бог Воды, создал Тесея. Изначальная принципиальнейшая разница.
    Ответ: /Константин/
    Константин Петрович >>

    Вот это да-а...

    &quot;В славянской традиции роды проводили в коровниках для защиты роженицы и ребенка от болезнетворных микробов.&quot;...Самому не смешн...
    Сергей >>

    Загляните в историю

    &quot;В Париже раньше жили по уши в говне и не особо болели, эпидемий не было. НО! как только появился спирт(анисептик) появилась эпидемия ...
    Сергей >>

    Добрый вечер , Константин! Как с Вами можно связаться , у мамы опухоль на яичнике, всё удалили матку, яичники, сальник, затем химиотеропия, ...
    Инна Аксенова >>

    РМЖ

    Константин Петрович, подскажите в каком режиме и дозировке принимать ВЭБ в моем случае?&lt;br&gt;Моя ситуация: лечусь два года рак мол же...
    Елена Береговая >>

    А можно вылечить рак принимая просто внутрь это?
    Ответ: Лучше колоть, просто дешевле получается. Да, мы с вами сейчас говорим о Водном Экстракте бобровой струи или вы про что-то другое? Даже Водный Экстракт не всегда может спасти. у нас уже два случая (с 2009-го года) когда, принимая Водный Экстракт бобровой струи, человек не выжил. Да, становилось намного лучше, да прожил намного дольше, чем давали врачи, да они не были лежачими больными, но рак оставался и ни чего с этим мы сделать не смогли. /Константин/
    Елена Глумова >>