Новости

Главная » Новости » О цене и сравнительно...

02.11.08О цене и сравнительной стоимости материалов сайта. Бобры.

О цене и сравнительной стоимости материалов сайта. Бобры.

Бобры.

Я еще верю, что ты и твои проблемы стоят того, чтобы я ради тебя убил этого славного зверя.

Я убиваю много бобров. (Я не пишу – добываю потому что я знаю, что я делаю и мне это совсем не нравится, но если я не буду этого делать, то бобрам будет еще хуже).

Много, это сколько?

Много, это больше, чем я хотел бы. Много, это больше, чем надо лично мне, а мне уже давно этого не надо.

Тогда зачем я это делаю???

Ради денег?

Скорее всего, нет.

Как это ни странно будет для тебя, я убиваю бобров ради их же спасения, ради их защиты от уничтожения. Парадокс. И ты мне не веришь. Докажу, сейчас я тебе это докажу.
За последние пять лет я спас от бессмысленного уничтожения больше бобров, чем Охрана природы, милиция и всякие зеленые гринписы вместе взятые.

Как? Как я это сделал?

Ответьте на вопрос, а для чего добывают бобра?

У бобра хорошая шкурка, вкусное, почти вкусное, на любителя, мясо и мускусная железа – лекарство от всех болезней и не только от болезней. Шкурка сейчас никому не нужна. Цена любой не обработанной шкурки около 10 долларов (спасибо, моде и синтетике), а лицензия, плюс бензин, плюс работа и …, может доходить до 50. Не выгодно. Мясо бобра редко кто ест, и продать его не возможно. Снова не выгодно.

Бобра били, бьют, и будут бить ради целебнейшего бобрового мускуса. Ради этого мускуса бобра в начале прошлого века в Европе уничтожили полностью. Ради бобра завоевывали Канаду. И что? Вы думаете, его сейчас не могут уничтожить? Могут. Почему не уничтожают? Сколько стоит один грамм бобрового мускуса? С одного крупного бобра можно взять от 100 до 150 грамм мускуса и продать его. Когда за килограмм меди можно было получить 1,5 доллара, перекопали и разграбили всю страну, а тут можно получить  за один грамм и никто бобра не тронет. Мало того, добыча бобра при повышении цены до 35 долларов за один грамм – сократится!! Спрос упадет? Нет. Спрос останется прежним. Те, кто знает цену бобровому мускусу, согласятся с такой ценой и считают ее справедливой.

Почему же при таком повышении цены на мускус никто не тронет бобров?

А потому, что ты никогда у тех, кто бродит по лесу и ради килограмма лисичек граблями сдирает мох, бобровый мускус не купишь, ни за какие деньги не купишь. Ты уже знаешь, что бобровый мускус может быть очень лекарственный, а может быть и совсем ни на что не годный и даже очень вредный. Ты знаешь, что это зависит только от способа добычи бобра. Ты знаешь, что то что тебе предложат эти горе добытчики не может быть мускусом лекарственным. Они добудут бобра либо капканом, либо из ружья, а добытый таким способом бобер лекарственного мускуса дать не может!

Еще пять лет назад весь бобровый мир делился на два непримиримых лагеря. Одни считали бобровый мускус лекарственным, другие, считали мускус вонючей дрянью.  Я доказал, что те кто считают мускус супер лекарством и те, кто так не считает, одинаково правы. Я доказал, что есть бобровый мускус лекарственный, а есть вонючая дрянь. И все дело в способе добычи бобра.

Бобер для получения мускуса лекарственного должен быть добыт быстро, без стресса и его железа должна быть вынута мгновенно. Ружейный и капканный способ добычи этого не обеспечивают, и обеспечить не могут.

Бобровый мускус перестал быть супер лекарством только с появлением стальных капканов и огнестрельного оружия. Вспомните книгу Крестоносцы, главный герой стреляет бобра для получения лекарства и стреляет стрелой, привязанной за тонкую веревочку. А теперь представьте себе ружье с пулей на веревочке. Невозможно!

Те, кто называл мускус бобровый – вонючей дрянью, те строили свое заключение на исследовании мускуса добытого капканом или ружьем, а из-за того, что мускус сейчас везде только такой, то они были правы называя его – вонючей дрянью. Те же, кто попробовал мускус лекарственный, не могли согласиться с такой характеристикой удивительного по своим свойствам лекарства. И были, естественно, тоже правы.

Почему же бобра не добывают таким способом, чтобы мускус был лекарственным?

Такой способ добычи бобра запрещен во всех странах мира. Категорически запрещен!

Да, он самый древний способ добычи бобра.

Да, именно этот способ добычи применяли наши предки тогда, когда ни у кого не было сомнений в целебности мускуса, да, он таким и был.

Да, этот способ рекомендован Воронежским бобровым заповедником, единственной научной организацией, исследовавшей бобра.

Да, только с таким способом добычи бобра никто не сможет нанести вред бобровому поголовью и только таким способом бобров не возможно уничтожить, в принципе не возможно. Тогда почему же, категорически запрещен? Так устроен наш безумный мир!

А что будет, если ты будешь ловить бобра для получения мускуса лекарственного запрещенным способом, и тебя поймают? Заплатишь штраф от 3000 до 3500 долларов, пойдешь под суд и при повторном случае сядешь в тюрьму до трех лет.

Вот именно поэтому цена на мускус лекарственный должна начинаться с 35 долларов за грамм и даже она не покрывает те риски, которые несет на себе добытчик лекарственного мускуса. Вот именно так бобры защищены от уничтожения. Ни ты, ни я не купим мускус, добытый ружьем или капканом. Мы знаем ему цену. А горе добытчики не смогут добыть мускус лекарственный, ибо не умеют правильно добывать и бояться попасться и сесть или заплатить неподъемный штраф.

Следовательно, у тебя должны быть очень веские основания для того, чтобы я для тебя добыл бобровый лекарственный мускус. Я люблю бобров и делаю все возможное для их защиты от бестолкового истребления.

Как судьба бобров зависит от нас?

Если кто-либо интересуется этой темой, то хотя бы раз он был у меня на сайте и, следовательно, уже все знают, чем мускус лекарственный отличается от не лекарственного. Именно это очень сильно снизило количество добываемых бобров. Именно этим, мы спасли от уничтожения огромное множество зверей по всему миру.

В этом сезоне, до 31 декабря в продаже есть свежая, не сушеная железа бобра. Цена на нее меньше в три раза. Почему? У нас развелось множество бобров, и они затопили лес и сельхоз угодья. Лес высох и пастбища заболотились. Бобров оттуда надо срочно убирать, иначе их объявят вне закона, и будут уничтожать экскаваторами и бульдозерами. Срочно надо наводить прядок в бобровом хозяйстве, поэтому я веду добычу излишков бобров и эти излишки существенны. Надо их оттуда убирать! Надо!! Иначе им же хуже  будет.

Цена снижена до 80 рублей РФ за грамм. Одной железы нормальному человеку для обретения и поддержания своего здоровья хватит на всю жизнь. Рецепт приготовления и применения будет приложен. Повторяю. До окончания сезона охоты, до 31 декабря 2008 года.

С 1 января весь добытый мускус будет высушен и цена снова будет 250 рублей за грамм, пока 250.

В Канаде ежегодно добывается 450 000 бобров. Охотник за добытого бобра получает 50 долларов. Всё добывается капканом и ружьём, мускус выбрасывают и правильно делают. И так по всему миру. Прошу Вас, если найдете тех, кто тоже добывает бобровый мускус – лекарственный, сообщите мне.Я уже лет пять ищу коллег, найти не могу.

Один взрослый бобер дает абсолютное здоровье одному человеку на 20-30 лет. Всегда надеюсь, что это хороший человек, и он того стоит.


Опубликовал: kostaКомментарии(2)
Категория:


Поделись с друзьями!

Комментарии

Гость: Булгаков Алексей - Мускус

04.11.11 13:26

Могу помочь добыть мускус.

Ответ: У вас есть норная собака? Вы хорошо умеете копать? Вы можете приехать в Сморгонь и жить в гостинице? Спасибо. Я сам хорошо справляюсь. /Константин/

Гость: Anonymous -

25.02.12 22:12

ну выдал особенно про стрелу,вы батенька не охотник книги писать надо может ваш способ охоты войдет в аналоги.

Ответ: Вы бы, мамаша, хоть бы книжку какую почитали. Вот в Крестоносцах Синкевича очень интересно написано о арбалете, стреле на верёвочке и бобре. Почитайте, все уже читали и вам пора. /Константин/

Добавить комментарий

Скачать мантру Ом в формате mp3 в исполнении тибетского монаха

Несколько фактов о тебе:

  • 1. Ты сейчас в Интернете
  • 2. Ты на сайте ankxara.com
  • 3. Ты читаешь
  • 5. Ты не заметил, что пропущен пункт 4
  • 6. Ты сейчас это проверил(а)
  • 7. Ты улыбаешься... ;)
  • 8. У тебя улучшилось настроение!
  • Скачай кино о методике Анкхара

    Диалоги

    Вопросик

    А вравда ли что Домрачева столько раз победила используя ваши допинги? а ее не дисквалифицируют за это ? )<div style='background-color:#FFFFCC; color:#4d4d4d'>...
    Андрей >>

    Он спас миллионы русских.

    Как он тонко и мило назвал журналюшку дурой. Она говорила с Человеком, который спас больше жизней русских людей, чем кто-либо за всю истор...
    Константин Петрович >>

    Спасибо за помощь!

    Здравствуйте Константин!&lt;br&gt;Спешу поделиться результатами от применения вэб в лечении грибковой инфекции. Результат положительн...
    Татьяна Александровна >>

    Я думала вы умнее...

    А чего же вы комментарии удаляете? Сказать нечего? Повторюсь. Рашит Накипович бесплатно лечит тех, кто к нему приезжает, а вы за большие д...
    Ярославна >>

    О лечении

    Константин.У меня удалена простата-была аденома предстательной железы.Упала эрекция почти до нуля.Можно ли при помощи бобровой струи ис...
    Владимир >>

    Я думала вы умнее...

    Хотела купить у вас бобровой струи, да раздумала. Я думала вы умнее, а оказалось вы в г*вне не разбираетесь а про Бога толкуете. Что же вы м...
    Ярославна >>

    Струя

    Ну ты и биолог научись правильно писать посто в место почта Потом барышь своим бобровым мускатом))))))<div style='background-color:#FFFFCC; color:#4d4d4d'><font...
    Анатолий >>


    Яндекс цитирования Rambler's Top100 Rating All.BY bigmir)net TOP 100 YandeG Internet Map