Новости

Главная » Новости » О цене и сравнительно...

02.11.08О цене и сравнительной стоимости материалов сайта. Катастрофа!

О цене и сравнительной стоимости материалов сайта. Катастрофа!

Катастрофа.

Перед Всемирным потопом одни люди строят лодки,

другие – учатся плавать,

третьи – делают вид, что все в порядке

и лишь четвертые могут этот потоп отменить, но при этом думают,

 - А надо ли???


Всемирный потоп – это детские шалости по сравнению с тем, что нас ожидает и очень скоро ожидает. Все это уже знают. Пик солнечной активности в 2011 году, наводнение и не только за счет таяния ледников. Ледники тают медленно. На северном полюсе уровень океана поднят магнитным полем или еще чем-то на 60 метров. Если эта вода опустится до нормального уровня, то вода все затопит за сутки. Смена магнитных полюсов. Когда я учился в школе, стрелка компаса показывала почти на север, а теперь она показывает на север Канады. При смене магнитных полюсов Земля останется без магнитного поля всего на 20 000 лет. А магнитное поле защищает нас от жесткого космического излучения. В Москве из под земли усиливается выделение водорода. Если и дальше так пойдет, а так и будет, то объёмный взрыв мощностью в 300 тонн взрывчатки – это дело вполне ближайшего времени.

Предсказаний по этому поводу множество и одно страшнее другого. Величайший предсказатель прошлого века Э. Кейси нарисовал карту затоплений и катастроф. Интересный документ и он уже сбывается. Он же предсказывал, что «в России появится духовность сопоставимая с Природой» и поэтому его предсказания не обязательно сбудутся, а лишь возможный сценарий развития событий. Все будет зависеть от человека.
От какого человека может зависеть, быть катастрофе или не быть?

Считай, что это зависит от тебя и только от тебя! Как тебе с этим?

Можно ли, хотя бы в принципе, остановить катастрофу?

Можно.

Было ли такое в истории человечества, чтобы человек влиял на стихийные проявления Природы?

Было.

Это очень хорошо описано в книге Германа Керна «Лабиринты мира», стр.35,36. Краткая история такова. Война Крита и Афин. Минос, царь Крита, побеждает в битвах, но это пустяки по сравнению с природными бедствиями, обрушившимися на афинян. Дельфийский оракул рекомендует афинянам срочно заключать мир и каждые девять лет отправлять на Крит в Лабиринт 7 юношей и 7 девушек. Природные катаклизмы прекратились. Чушь о Минотавре, съедавших этих несчастных, придумали афинские сочинители трагедий, скотское племя.

Лабиринт и создавался как инструмент влияния на стихии. По легенде, у Миноса сложились несколько напряженные отношения с Посейдоном – богом морей. Это и не удивительно, Крит – морская держава. Для усмирения моря построен инструмент – Лабиринт, с главным жрецом, сыном Солнца (верховного бога творца) символически представленного в виде быка и женщины, царицы Крита, жены Миноса, царя Крита. Сын царя – Минотавр в Лабиринте и занимался налаживанием отношений с природными стихиями. На севере России, на Белом море и до сих пор есть лабиринты, которые создавались рыбаками с теми же целями.

Тесей по легенде, сын Посейдона, убивает в Лабиринте Минотавра. Как утверждают мифы, Минотавр и не сильно сопротивлялся. А не мог он сильно сопротивляться. От его внутреннего состояния зависели Стихии, он на работе, он в Лабиринте, он главный жрец Природы, он и природа – единое целое, его эмоциональное состояние связано с состоянием сил земли. После его смерти произошли самые разрушительные землетрясения и извержения вулканов, которые разрушили и Критскую цивилизацию, и большую часть Средиземноморья. Археологи до сих пор это разгребают.

Итак.

Технология управления силами Природы и предотвращения природных катастроф в истории человечества была. Она и есть.

А что нам говорят современные физики о возможности создания подобной технологии?
Есть в современной физике теория, о которой спорили Н.Бор и А.Энштейн. Это теория квантовой неопределенности. Она гласит, что поведение квантовой системы зависит от наблюдателя. О чем был спор? Зависит или не зависит. Ответ прост. От одного наблюдателя – зависит, а от другого – нет. Есть наблюдатели, встроенные в систему Природы и от них – зависит, а есть – нет, и от них не зависит. Есть люди, которые могут влиять на состояние Природы, а есть люди, которые этими качествами не обладают. И спорить поэтому, не о чем.  Физики утверждают, что если найти Первоэлемент, с которого началось творение Природы, то можно влиять на всю Вселенную, на развитие всей Вселенной.

Лабиринт в древности служил для настройки человека на этот Первоэлемент, с которого началось творение Вселенной, и человек мог управлять из Лабиринта состоянием Стихийных явлений.

Человек в Лабиринте может предотвратить природную катастрофу.

А может и развалить всё, к чертовой матери. Такая вот получается дилемма. Насчёт развалить, это я погорячился. Развалить не может. Человек в лабиринте может почувствовать состояние Природы, почувствовать Её аргументы в пользу катастрофы и принять и понять её необходимость, с точки зрения Природы. Катастрофами Природа очищает себя от того, что мешает Ей развиваться и совершенствоваться. Человек, понимающий Природу, начинает серьёзно сомневаться в необходимости предотвращения природной катастрофы. Чем ближе человек к возможности предотвращения Катастрофы, тем сильнее сомневается в необходимость её предотвращения. Я знаю как можно, но не знаю надо ли.

Ставлю этот вопрос на голосование.

Ты голосуешь – ЗА, smsкой за любую информацию на сайте или на wm-счёт. Я не знаю более реального подтверждения твоих слов – ДА, я участвую! ДА, я готов хоть что-то сделать для предотвращения катастрофы. Все остальное пустые слова, оправдания и эмоции.

Что будем делать?

Будем строить лабиринты. Хочу восстановить древнейший лабиринт на территории Белоруссии, найденный в районе Столбцов. Уникальнейший, с фаллическим символом, есть фотографии, выложу позднее. Точное место указывать не буду, разграбят окончательно и уничтожат. Очень любят лабиринты дети. От лабиринтов произошли пирамиды, и лабиринты лучше гармонизируют окружающую среду, чем пирамиды. Лабиринт можно нарисовать за пол часа, а выложить из камней за день, два.

Правильного построения лабиринта ни в Интернете, ни с литературе нет.

Как тебя убедить в том, что это работает? А ни как! Как тебе можно объяснить вкус апельсина, если ты его не пробовал? Дать попробовать, и только так!

Я знаю, я пробовал. Строишь лабиринт, ходишь по лабиринту, и что-то меняется в тебе, и что-то меняется в Природе, и Природа тебе улыбается, и погода меняется, и ты это просто чувствуешь. Лабиринт сам меняет и человека и гармонизирует Природу.

Вот теперь, уж точно, всё зависит только от тебя!!!


Опубликовал: kostaКомментарии(0)
Категория:


Поделись с друзьями!

Комментарии

Добавить комментарий

Rasstanovki.by - системные расстановки по методу Берта Хеллингера. Семейные, структурные, организационные расстановки.

Скачать мантру Ом в формате mp3 в исполнении тибетского монаха

telo.by - телесно-ориентированная терапия, энергоинформационная медицина

Несколько фактов о тебе:

  • 1. Ты сейчас в Интернете
  • 2. Ты на сайте ankxara.com
  • 3. Ты читаешь
  • 5. Ты не заметил, что пропущен пункт 4
  • 6. Ты сейчас это проверил(а)
  • 7. Ты улыбаешься... ;)
  • 8. У тебя улучшилось настроение!
  • Скачай кино о методике Анкхара

    Диалоги

    Спасибо за полезную информацию, когда я столкнулся с такой проблемой, то на своем опыте познал все "прелести" отсутствия стабил...
    Миша >>

    Рак 4 степени метостазы

    У моей бабушки рак 4 степени.метостазы в лимфоузлах,легких,печени,мочевом,в прямой кишке.колят наркотик как обезбаливающее.хотелось бы у...
    Яна янина >>

    Возражаю!

    Сколько святых угодников взрастила вера православная! Сколько чудес они совершили! Вы посмеете сказать, что все это вымыслы?Вы не общали...
    Владимир Мартынов >>

    Лабиринт

    Здравствуйте. Очень хочу попасть на семинар Лабиринт. Вы его ещё проводите?
    Ответ: Это просто. Обратитесь в службу поддержки. /Константин/
    Александр Огородник >>

    Бог Солнца создал Минотавра, а Нептун, Бог Воды, создал Тесея. Изначальная принципиальнейшая разница.
    Ответ: /Константин/
    Константин Петрович >>

    Вот это да-а...

    "В славянской традиции роды проводили в коровниках для защиты роженицы и ребенка от болезнетворных микробов."...Самому не смешн...
    Сергей >>

    Загляните в историю

    "В Париже раньше жили по уши в говне и не особо болели, эпидемий не было. НО! как только появился спирт(анисептик) появилась эпидемия ...
    Сергей >>