Новости

Главная » Новости » О цене и сравнительно...

22.10.08О цене и сравнительной стоимости материалов сайта. Ноу Хау

О цене и сравнительной стоимости материалов сайта.
Ноу Хау стоимостью 2 000 000 000 фунтов.

На сайте уже есть статья об этой технологии, но еще раз рассмотрим ее стоимость и масштаб возможных изменений в мире при ее применении.

Финансовый кризис Соединённых Штатов. Мировой финансовый кризис. Что это такое? Все очень просто. Соединённые Штаты должны всему миру столько, что всем это порядком надоело. Огромная страна уже очень долго живет только тем, что выпускает банкноты, которые все остальные должны считать деньгами. Доллар ничем не обеспечен, кроме традиции и общего страха перед мировым финансовым кризисом.

Что делать?

Надо обеспечить доллар товаром. Выпустить что-то более ценное, чем крашеная бумага. Надо что-то продать. А что им можно продать, у них и так уже все продано, все заложено и перезаложено? Может быть, вы помните старый анекдот.

Общее собрание индейского племени. Выступает вождь племени.

- Братья и сестры! У меня для вас две новости. Одна новость плохая, а другая – хорошая. С какой мне начать?

Начни с плохой, Великий Вождь!

- Начинается зима, а у нас нет ничего кроме бизоньего говна!

А какая – хорошая?

- Бизоньего говна много, очень много!

Ситуация с финансами у Соединённых Штатов очень похожа на этот анекдот. Им надо найти очень много говна, сделать из него конфетку и продать, очень дорого продать. Есть ли у них такая возможность? Конечно, есть. Чего бы я стал надрываться, писать об этом?

Мало кто знает, но США добывают очень много гелия. Много, это в десятки раз больше, чем весь остальной мир. Стоит он у них сущие копейки. Девать его некуда, никому он в таких объемах не нужен. А на этом гелии можно много заработать, очень много!! Большую часть добытого гелия американцы уже много лет закачивают в хранилища как стратегический запас. Гелия в Штатах много, очень много.

На основе гелия надо выпустить специальные дыхательные смеси. Вы читали о них в статье Ноу Хау. Если каждый человек на земле будет ежедневно вдыхать хотя бы по литру дыхательных смесей, Соединенные Штаты не только решат свои финансовые проблемы, но и этот бизнес будет много круче, чем нефть и наркотики вместе взятые. А имидж, какой будет?!! Соединённые Штаты - Спаситель здоровья всего человечества!!!

Технология дыхательных смесей есть. Схема дыхательного аппарата, тоже. Китай такие аппараты выпустит за три копейки. Голливуд сляпает пару рекламных боевиков, и весь мир будет ежедневно дышать дыхательными смесями из штатовского гелия. Они смогут. Одели же они весь мир в джинсы и всучили всему миру свои доллары.

Вытащить США из финансового кризиса можно, но нужно ли? Может быть лучше будет, если забрать у штатов гелий  - «за долги» и все это сделать самим?


Опубликовал: kostaКомментарии(0)
Категория:


Поделись с друзьями!

Комментарии

Добавить комментарий

Rasstanovki.by - системные расстановки по методу Берта Хеллингера. Семейные, структурные, организационные расстановки.

Скачать мантру Ом в формате mp3 в исполнении тибетского монаха

telo.by - телесно-ориентированная терапия, энергоинформационная медицина

Несколько фактов о тебе:

  • 1. Ты сейчас в Интернете
  • 2. Ты на сайте ankxara.com
  • 3. Ты читаешь
  • 5. Ты не заметил, что пропущен пункт 4
  • 6. Ты сейчас это проверил(а)
  • 7. Ты улыбаешься... ;)
  • 8. У тебя улучшилось настроение!
  • Скачай кино о методике Анкхара

    Диалоги

    Возражаю!

    Сколько святых угодников взрастила вера православная! Сколько чудес они совершили! Вы посмеете сказать, что все это вымыслы?Вы не общали...
    Владимир Мартынов >>

    Лабиринт

    Здравствуйте. Очень хочу попасть на семинар Лабиринт. Вы его ещё проводите?
    Ответ: Это просто. Обратитесь в службу поддержки. /Константин/
    Александр Огородник >>

    Бог Солнца создал Минотавра, а Нептун, Бог Воды, создал Тесея. Изначальная принципиальнейшая разница.
    Ответ: /Константин/
    Константин Петрович >>

    Вот это да-а...

    "В славянской традиции роды проводили в коровниках для защиты роженицы и ребенка от болезнетворных микробов."...Самому не смешн...
    Сергей >>

    Загляните в историю

    "В Париже раньше жили по уши в говне и не особо болели, эпидемий не было. НО! как только появился спирт(анисептик) появилась эпидемия ...
    Сергей >>

    Добрый вечер , Константин! Как с Вами можно связаться , у мамы опухоль на яичнике, всё удалили матку, яичники, сальник, затем химиотеропия, ...
    Инна Аксенова >>

    РМЖ

    Константин Петрович, подскажите в каком режиме и дозировке принимать ВЭБ в моем случае?<br>Моя ситуация: лечусь два года рак мол же...
    Елена Береговая >>