Спорт

Главная » Спорт » Спортивная медицина

14.09.08Спортивная медицина

Спортивная медицина.

Забавный термин – спортивная медицина! Если это то, что лечит спортсмена от травм, то чем она отличается от просто медицины? Значит, спортивная медицина - это нечто другое.

Что это??

Спортивная медицина должна делать из здорового человека чемпиона. Желательно чтобы он после чемпионства оставался «практически» здоровым человеком. Иногда и такое случается, хотя по большому счету, это не важно. Спорт – это престиж страны, гордость государства, это как победа в войне, а на войне, как на войне. Каждый спортсмен  «За, Родину!! УРА!!», закрывает своей грудью пулемет и идет с последней гранатой на танк. Готовится к этому с детства, если не получилось, то идет снова и снова, пока есть силы, из последних сил.

Если у него получилось, то ОН Герой и у него есть пять минут славы, а если нет, то он подвел свою страну, ничтожество, опозорившее тренера и Президента, предал свой народ и домой он может не возвращаться и лучше бы он совсем не родился.

В спорте нужен только чемпион, нужен только первый, нужна только Победа. Лучше всех об этом знает Второй, не золотой, а серебряный.

Что лучше Победы?

Еще лучше, чем просто победа – это победа над Чемпионом.  Нет ничего лучше победы Давида над Голиафом. Если спортсмен из второй десятки побеждает Чемпиона – это Настоящая Победа!!!

Вот для этого и нужна, для этого и существует Спортивная медицина. Спортивная медицина создает Оружие Победы в войне именуемой – Спорт.

У нас есть Новое Оружие.

У нас есть Новая методика применения Нового Оружия.

Мы можем Победить? Да, мы можем Побеждать!

Главное. Такого Оружия нет ни у кого. Такого оружия пока еще нет ни у кого.

Главные вопросы, связанные с применением данного метода в спорте.

1.    Какова вероятность того, что спортсмен из первой десятки (двадцатки) сможет стать чемпионом? Ответ: около 50% при том, что без этого метода победить шансов нет ни каких.

2.    Что покажет проба на допинг? Ответ: Ничего не покажет. Это не допинг. Это не запрещено и нет методик по обнаружению применения данного метода. Этот метод не применялся в спорте, о нем не знают. Изменений крови и мочи у спортсмена не будет.

3.    Может ли случится так, что из-за применения этого метода спортсмен ухудшит свой результат? Ответ: Да, может такое случиться. Дело еще новое и иногда возникают неожиданные сбои. НО какая разница десятый результат или двадцатый, если есть серьезный шанс ВЫЙГРАТЬ? Тем более появляется веское основание списать неудачу на доктора.

4.    Что надо сделать спортсмену для получения необходимого результата? Ответ: За час- два до старта спортсмен должен пять минут подышать специальной газовой смесью содержащей гелий на простом аппарате.

5.    Это так просто? Ответ: Иногда, да, но перед этим надо провести предварительные исследования и тренировки спортсмена.

6.    Какой вред оказывает эта методика на здоровье спортсмена? Ответ: метод обладает скорее оздоровительным действием, чем разрушающим здоровье. При разумном применении нанести вред здоровью спортсмена практически не возможно. Вероятность такая же, как у пловца утонуть, а у стрелка, застрелиться.

7.    Что же это за метод? Ответ: Это специальная тренировка дыхательной системы спортсмена с использованием спортивных дыхательных смесей на основе углекислого газа, гелия и других инертных газов.

8.    Каков физиологический эффект такой тренировки? Ответ: В два раза повышается диффузионная способность легких. Если у спортсмена объем легких 5 литров, то они начинают работать так, как будто у него объем легких 10 литров. Если спортсмен раньше начинал задыхаться после первой трети соревнования, то теперь только в конце дистанции или поединка.

9.    Кто в мире занимается дыхательными тренировками, и каковы у них результаты? Ответ: Россия бросила заниматься спортсменами и сконцентрировалась на работах в военной области. Разработки засекречены, засекречены совсем. Применяется даже распространение дезинформации, например дыхание ксеноном. Значит, все очень серьезно. Франция, Германия, скандинавские страны делают для спортсменов специальные палатки для отдыха и так называемые «альпийские домики». Спортсмены отдыхают в искусственной атмосфере с повышенным содержанием углекислого газа и недостатком кислорода, что способствует быстрейшему восстановлению спортсменов. Мы можем делать лучше. Работ с искусственными дыхательными смесями на основе инертных газов не зафиксировано.

Вывод.

На сегодняшний день у нас лучшая в мире методика дыхательных тренировок и есть необходимые условия для побед наших спортсменов там, где мы раньше проигрывали.
Причины, по которым эта методика тренировок еще не используется.

Причина только одна и она психологическая. В спортивной медицине мы привыкли пользоваться устаревшими методиками, поступающими к нам из России или с Запада. Мы считаем себя страной третьего мира и постоянно оглядываемся на «высокоразвитые» страны. Мы боимся выигрывать. Мы боимся, стесняемся быть Первыми. А ведь можем!!


Опубликовал: kostaКомментарии(5)
Категория:


Поделись с друзьями!

Комментарии

Гость: Максим - Спортивная медицина

10.11.10 14:23

Гелий это конечно хорошо. Но действует он не надолго.Максимум 2 часа, от силы 3. А вот разработки по другим инертным газам и соответственно приборы к ним переносные это уже более совершенные технологии. Гелий - это уже не современно. К тому же он проникает в клетку и изменяет квантовость энергетических структур. К тому же он является хорошим транспортом для кислорода. С одной стороны хорошо, когда организм терпит недостаток в последнем, т.е. недостаточно тренирован или адаптирован, с другой-плохо т.к. усиленное потребление кислорода ведет к преждевременному старению и изнашиванию организма, и является отличной энергетической подпиткой спящим и действующим опухолям,воспалительным процессам, инфекциям и многим патологическим процессам. Так, что есть над чем подумать. Максим. Санкт-Петербург.

--> ответ администратора: Это вы плохих книжек начитались. Мой личный опыт не подтверждает ваши заявления. И переносных приборов под каждый газ нет. И от работы с другими газами, кроме гелия в ИМБП отказались за ненадобностью. У меня готовы методики и аппарат для дыхания кислородно гелиевыми смесями. Если вы не только читатель, я готов обсудить эту тему.

Гость: Анатолий - Ксенон и МЕДКСЕНОН

09.06.12 10:42

Здравствуйте! Нашел интересные статьи по теме ксенона и исследования, которые Вы приводите. Хотелось бы встретиться и обсудить формы сотрудничества. Как это можно сделать<br>Анатолий 8916-314-33-39

Ответ: скайп ankxara. Пришлите запрос и поговорим. /Константин/

Гость: Евгений - Спортивная медицина

04.11.13 19:18

Если у Вас такие наработки,то почему белорусские спортсмены не впереди планеты всей? Результаты белорусских спортсменов на соревнованиях любых уровней никакие.

Ответ: потому что не пользуются. и российские не пользуются, хотя я показывал и результаты давали фантастические. А почему Путин продал Курск? почему уничтожили спецназ? почему Онищенко по ЦТ говорит о том, что против России CША с территории Грузии применяют оружие массового поражения -вирус африканской чумы свиней, и всей России пофиг. почему моим Водным Экстрактом любой грипп лечится за пол дня и Минздрав не стоит у меня под дверью? /Константин/

Гость: Евгений - Спортивная медицина

05.11.13 14:41

Потому, что Константин,если бы Вы вылечили Путина или Лукашенко или особ приближенных к ним от каких нибудь болячек за пол дня,тогда б возможно на Ваши разработки обратили внимание,но у них есть свои спецы и они вряд ли Вас подпустят к ним. Увы. Хотя Ваши разработки работают. Факт.

Ответ: Пофиг и Путин и Лукашенко. Их есть кому лечить, хотя судя по результатам, лечат их плохо. Это их проблемы. Я делаю не для них, а для себя и для вас. Вы хотите встать в очередь за моими разработками после Путина, или вам надо сейчас и вы вполне сами принять такое решение, без команды Лукашенко??? Это такой тест на нормальность. Это тест на дружбу со своей головой. Мне не надо лечить ВСЕХ. Мне нужны лишь родные и близкие, родные по крови и близкие по Духу. /Константин/

Гость: Евгений - Спортивная медицина

05.11.13 17:30

))))) ...Зачем мне их одобрение или команды? Я сам решаю надо мне что то или не надо. Ваши разработки мне интересны и я их применяю. Спасибо Вам.

Ответ: Спасибо Вам! /Константин/

Добавить комментарий

Rasstanovki.by - системные расстановки по методу Берта Хеллингера. Семейные, структурные, организационные расстановки.

Скачать мантру Ом в формате mp3 в исполнении тибетского монаха

telo.by - телесно-ориентированная терапия, энергоинформационная медицина

Несколько фактов о тебе:

  • 1. Ты сейчас в Интернете
  • 2. Ты на сайте ankxara.com
  • 3. Ты читаешь
  • 5. Ты не заметил, что пропущен пункт 4
  • 6. Ты сейчас это проверил(а)
  • 7. Ты улыбаешься... ;)
  • 8. У тебя улучшилось настроение!
  • Скачай кино о методике Анкхара

    Диалоги

    Спасибо за полезную информацию, когда я столкнулся с такой проблемой, то на своем опыте познал все &quot;прелести&quot; отсутствия стабил...
    Миша >>

    Рак 4 степени метостазы

    У моей бабушки рак 4 степени.метостазы в лимфоузлах,легких,печени,мочевом,в прямой кишке.колят наркотик как обезбаливающее.хотелось бы у...
    Яна янина >>

    Возражаю!

    Сколько святых угодников взрастила вера православная! Сколько чудес они совершили! Вы посмеете сказать, что все это вымыслы?Вы не общали...
    Владимир Мартынов >>

    Лабиринт

    Здравствуйте. Очень хочу попасть на семинар Лабиринт. Вы его ещё проводите?
    Ответ: Это просто. Обратитесь в службу поддержки. /Константин/
    Александр Огородник >>

    Бог Солнца создал Минотавра, а Нептун, Бог Воды, создал Тесея. Изначальная принципиальнейшая разница.
    Ответ: /Константин/
    Константин Петрович >>

    Вот это да-а...

    &quot;В славянской традиции роды проводили в коровниках для защиты роженицы и ребенка от болезнетворных микробов.&quot;...Самому не смешн...
    Сергей >>

    Загляните в историю

    &quot;В Париже раньше жили по уши в говне и не особо болели, эпидемий не было. НО! как только появился спирт(анисептик) появилась эпидемия ...
    Сергей >>